Цитата:
Сообщение от ivis
Мне тоже нравится, что есть возможность забирать прибыль с индексов. Важно, чтобы индексы были на разных счетах. А то у меня сперва просел 2010 из-за Валекса, а потом баланс3 из-за Хозяина и мои выводы прибыли накрылись. А так вроде и не много, но если ее подкидывать в агрессивные паммы, то получается от 0,2 % до 1% на капитал в виде бонуса. Вначале мне казалось, что это невозможно, но вижу что все работает, главное чтобы доливки в просадку не попадали.
|
Последняя часть основная - самое главное, чтобы доливки не попадали в просадку, а то это уже не инвестиции, а работа какая-то, где надо хорошо знать специфику. Поэтому вывод прибыли с Индексов может считаться хорошим вариантом для больших вкладчиков, которые имеют вклады в Индексы, соответственно они могут чуть ли не каждый день выводить прибыль на свой кошелек. В этом плане Индексы очень приближены к реалиям торговли, а вот Фонды - очень приближены к инвестициям, так как тут все познается на долгосроке (1 или 3 месяца "ленивого инвестирования").