Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 16:45   #50
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Однозначно управы уже будут работать более аккуратно ,и не бросать все средства на отработку минуса и так далее. К примеру ,это хорошо ,что при новой системе не будет таких управов как Йеллоунайт ,Монах, Скальпер тоже долго не сможет задержаться. Но с другой стороны, можно было и 100% с управа заработать ,только не из выше перечисленных.
Именно yellownight в данном случае я и имел ввиду. Хотя убегать из него я пока не буду, всё-таки есть небольшая надежда, что он отработает ещё немножко в плюс, а если нет, то потери сильно не скажутся на портфеле. Вот если именно такие управляющие будут появляться, то долго они существовать не будут, да и соображать будут уже, что если уведут свой счёт в минус, им придётся самим выкручиваться из ситуации. А если закроют счёт, то в случае открытия нового на этой площадке, все будут знать, что счёт крайне рискованн и управляющим подобного плана будет сложно собирать инвесторские средства, чтобы как он на ветке писал, что вроде как в таких ситуациях некоторым везёт и им удаётся отыграть потери. Вот чтобы не играли деньгами управляющие, а работали это новое правило как нельзя кстати.
FirstX вне форума