Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 20:50   #259
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Честно советник это еще та мартышка не давно попробовал им торговать,он мне напоминает модель Ilan при агрессивных настройках идет слив за сливом,но одно хочу сказать,если поставить временной отрезок h4,то из слива должен выходить,я им торговал на m5,было много просадки. Обязательно к этому советнику требуется ручной подход иначе будет плохо. Советник из просадки вышел,но я пока боюсь его запускать снова,можете сказать как он работает при минимальных рисках,можно ли его так настроить и какая вероятно слива. При агрессивных настройках этой совой торговать не получается.
Ну когда я его выкладывал в данной теме, то говорил что по принципу работы он точно такой же как илан, как интегра, как турбо профит и многие другие советники. Принцип работы это усреднение и мартингейл, точнее два принципа. Что касается таймфреймов, то вводите людей в заблуждение так как для этого советника ТФ не имеет такого значения как для илана. По поводу настроек уже много было сказано в данной теме. Но самый нормальный вариант это сделать оптимизацию советника самостоятельно в тех условиях в которых вам это нужно.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием