Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 02:09   #287
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Может и такое быть))

Уважаемая, Irina777, а мониторинг у вас в подписи это мониторинг советника интегры за три месяца как и у ваших друзей? Интересно узнать что у советника было 07.02.2014?

И ещё момент, а поменялись ли настройки советника (лот, шаг,коэффициент усреднения и т.д.) по отношению к тем настройкам что вы выкладывали раньше? Или такими же и остались?

В подписи мониторинг не советника Интегры, а результатов торговли по 10 парам, которые освещаю в ветках индивидуальных прогнозов. А вот по поводу мониторинга Интегры, действително стоит подумать, как-то даже в голову не приходило, но мысль интересная. По поводу торговли, то я уже говорила немного выше, что времени на Интегру как-то стало не хватать, поэтому пока новых идей, как раньше, нет. Но вижу тут уже появились люди, которые говорят об успешной торговле Интегрой и это радует, а то думала ветка затухла совсем))

По поводу настроек, я их меняю, корректирую регулярно, т.е. определенного стабильного сета сейчас у меня нет. Отказалась от торговли на фунте, но если его ставить на торговлю, то шаг надо брать как минимум пунктов 40, не меньше. Коэффициент стараюсь не менять беру от 1,4 до 1,5. Ну а лот соответственно от размера депозита. Вообщем в каждом отдельном случае свои настройки получаются. В последнее время брала в торговлю сразу три пары, но теперь думаю, что это излишне рисковано, стоит оставить две пары, не более. Конечно, если депо позволяет, то можно и три ставить, но это когда депозит более 700-1000 долларов.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием