Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 12:32   #65
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
От именно постоянно в голове такая мысль силит, и не безосновательно, так как в сети много разных истрий и не нужно думать что все это нарошно пишут, так как во многом это правда, так что торговля происходит с недоверием, всегда есть нехорошое ожидание, если зарабатывать стабильно получается и уже больше сняли как на депозит положили, еще много имеет значение компания на форексе, ее размеры, какие суммы выводят на автомате.
от интересно, где это много разных таких историй с проблемами вывода заработанных средств? можете сказать хоть какие ДЦ в этом замешаны? буду очень вам признателен в этом, т.к. в будущем буду стараться обходить эти ДЦ о которых вы скажете. просто я когда сам искал подобную информацию, то я ее находил, но она была максимум 2005 года, т.е. 7 (!) семилетней давности)). это я допускаю, но это не актуально более, чем просто интерес)). в общем очень хочется услышать от вас, о каких таких "плохих" ДЦ вы видели истории?
Denver вне форума   Ответить с цитированием