Цитата:
Сообщение от Palvia
Депрессия на рынке бывает по двум причинам, либо была на рынке большая потеря денег и трейдер в надежде что-то отыграть начинает в падать в панику и в то же время в определенный азарт думая о том что вот у меня был прошлый убыток а сейчас поставил сделку убыток стал еще больше, это все говорит о том что на рынке чтоб не попасть в тяжелую стрессовое положение надо анализировать не только свое поведение в рынке, но и свой характер и подумать если я захочу отыграть сделку какие последствия будут этой сделки, как я буду чувствовать себя на рынке, как я буду дальше работать в таком депрессивном состоянии? Нужно ли мне такая работа постоянно находиться в стрессах?
И вторая часть депрессии- это когда трейдер понимает правила, но не имеет в себе выдержки дождаться сигнала, либо накопить на своем балансе средства чтоб безопасно торговать повышенными рисками и когда входит в рынок он понимает что рынок работает против него и как правила в этом случае тоже происходит стресс и депрессия.
|
Ну да , молодой трейдер если потеряет на форекс пару своих зарплат из реала вполне может впасть в депрессию . Но что бы такого не было , он изначально должен понимать, что рынок форекс поддается не всем трейдерам , даже большинство трейдеров не способны на нем зарабатывать и если вы в их числе нужно срочно уходить из торговли .