Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила торговой дисциплины
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 09:35   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Моя торговая дисциплина проста,я отдаю предпочтение отложенным ордерам,на мой взгляд это самый лучший способ торговли. Когда понимаешь,что цена достигнув этого уровня просто обязана изменить направление,так легче торговать. Конечно не всегда получается так как мы хотим,но отложенные ордера это лучший способ торговли,как,я считаю. Так же обязательно страхуюсь. Вообщем,я не стремлюсь за сумасшедшими деньгами,меня пока устраивает несколько % в месяц,если я приду к стабильному доходу,то это будет очень хорошо.
Мне кажется что благодаря тщательному анализу на рынке, и благодаря отложенным ордерам можно избежать большинство убытков и неверных входов рынок, ведь если цена не дошла до уровня ордера его можно с лёгкостью удалить без вреда и убытка для, мне кажется это одно из лучших правил трейдера и его торговой дисциплины использовать отложенные ордера. Сам смотрел видео как там профессиональный трейдер открывался благодаря отложенным ордерам и сделал за несколько дней 100% прибыли.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием