Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Значение интуиции в торговле на финансовых рынках.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 12:07   #9
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У одного ДЦ есть однодневные конкурсы (каждый день), так вот, я пробовал торговать там, тоже только полагаясь на интуицию. Из 20 конкурсов, в которых я принимал участие, только в двух смог разогнать свой депозит до 80%, в остальных просто сливал. На интуицию не стоит полагаться, это всего лишь случайность, стечение обстоятельств, а не способность интуитивно знать, куда пойдет цена. Да, Вы можете сказать, что я пытался разогнать депозит, но направление цены я ведь не смог определить правильно.
Да,совершенно с вами согласен на интуицию не нужно торговать,нужно искать способы,что бы у тебя был постоянный заработок на форекс,то есть определенная стратегия у меня такая есть,но не хочу раскрывать все карты. А торговать интуицией,может у вас и будет такой момент,когда вы несколько раз угадает и разгоните свой депозит до хороших процентов,но это все везение,а на него не нужно полагаться,потому что так же легко и скорее всего ваши деньги от вас уйдут. Но,что хочу сказать,лично замечено,что на форекс многие торгуют именно полагаясь на интуицию.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием