Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 13:54   #74
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да раз вы еще не выводили , тогда как говориться у вас все еще впереди . Ну не ужели вы не раз не слышали , как ДЦ под любым предлогом не возвращают вам ваши деньги , особенно когда вы каким то образом умудрились уго увеличить например в 5 раз за короткое время . Вот тут уж вам становиться без разницы выводило ли ДЦ сделки на межбанк или нет .
я не правильно сказал и естественно вы меня немножко не правильно поняли. извиняюсь. я сказал "с выводом средств пока еще не сталкивался", а должно было быть "с проблемой вывода средств пока еще не сталкивался" . у меня действительно пока не было проблем с выводом средств ни с одним ДЦ с которыми сотрудничал. может я просто малые суммы выводил?))

ну а по-поводу "как ДЦ под любым предлогом не возвращают вам ваши деньги" я находил в сети подобные заметки, но они в последний раз датировались 2005 годом. если у вас есть свежие примеры, то прошу вас, дайте мне ссылку в ЛЧ где вы их видели, мне будет очень интересно ознакомиться. буду очень благодарен. самому найти свежие такие косяки ДЦ мне не удается .
Denver вне форума   Ответить с цитированием