Цитата:
Сообщение от Treider
Хобби это хорошо на мое мнение, та как Вы без больших надежд, и все само собой, тоесть невымушенно происходит, такое поведение может привести к не плохим результатам, так как на форексе опыт играет очень большое значение, умение ждать, входить по уму, а не на азарте, ожиданиях, чуствах, иногда нужно торговать всегда одинаково, например просто по уровням поддержки и супротевления на больших таймфреймах.
|
Ну в принципе верно когда ты
к форексу относишься как к хобби и для тебя это не основной источник благодаря которой ты кормишь свою семью,тогда наверно и меньше ошибок будет и ты будешь входить и выходить по сигналам,а когда ты торгуешь и знаешь что благодаря твоему заработку ты накормишь свою семью,то я думаю это будет сильно давлеть на тебя и будут происходить ошибки будешь входить раньше времени и выходить так у тебя будут мысли что есть не большая прибыль надо её заработать что бы в семье был доход,не думаю что такая торговля будет эффективно.Лично я тоже планирую что в дальнейшим
форекс стал моим основным источником дохода,но не раньше когда депозит будет достаточно крупным что бы не рисковать за зря.