Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 15:25   #285
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Знаете это смотря какими подходами в общении обладать и знаниями, я например двух инвесторов привлек и они вложили на общий акаунд 2369$ хотя пообщался я буквально с неделю они все понели и вложили тут все имеет значение как с людьми общаться правильно и как им нужно правильно внушать доверие а если этого не уметь делать, тогда кто действительно проинвестирует вас, хотя у меня получилось без всяких доказательств и без мониторинга счета вот так вот.
Внушать ничего не надо. Вы открываете ветку на форуме, её ведете каждый день и показываете результаты, сделки. Кто заинтересован в вас как в потенциальном управляющем, то свяжется с вами обязательно. Я также выкладывал на форуме в соответствующей теме просто свои прогнозы/ведение ситуации по торгуемым парам и меня заметили люди со стороны. Так же читают и делают для себя отбор, в кого вложить, а кого пропустить. В первую очередь у вас должна быть заинтересованность в поиске. Можно и не открывать ветку, выкладывать прогнозы в коллективном обсуждению. И если кого-то привлекут ваши прогнозы, анализ, то считайте, что вы нашли инвестора.

Но у меня не было надобности в инвесторе как таковом. Всему своё время, так считал. Кто хочет, тот найдёт способ.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием