Цитата:
Сообщение от horster
Внушать ничего не надо. Вы открываете ветку на форуме, её ведете каждый день и показываете результаты, сделки. Кто заинтересован в вас как в потенциальном управляющем, то свяжется с вами обязательно. Я также выкладывал на форуме в соответствующей теме просто свои прогнозы/ведение ситуации по торгуемым парам и меня заметили люди со стороны. Так же читают и делают для себя отбор, в кого вложить, а кого пропустить. В первую очередь у вас должна быть заинтересованность в поиске. Можно и не открывать ветку, выкладывать прогнозы в коллективном обсуждению. И если кого-то привлекут ваши прогнозы, анализ, то считайте, что вы нашли инвестора.
Но у меня не было надобности в инвесторе как таковом. Всему своё время, так считал. Кто хочет, тот найдёт способ.
|
Я лично с инвесторами не люблю рассусоливать и их убеждать что я торгую прибыльно потому что понел на своем опыте что даже если выложить положительную статистику они еще захотят чтоб я им логику самой торговли рассказал а зачем мне делиться своими секретами да еще просто так в надежде вложат ли инвесторы деньги или не вложат гарантии в этом же нет а время на убеждение и секреты уже будут выложены на показ, все должно быть по взаимной выгоде а не путем всяческих хитростей вытряхивать информацию с трейдера.