Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Простые методы определения трендов на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 15:57   #25
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я вам на скрине расчертил восходящий тренд с пробоями вершин. На самом пробое пика никто не говорит, что нужно открывать сделки. Это не всегда правильно и оправданно. Для точек входа существуют определённые условия. Тренд вверх был, с пробоем наклонного канала он закончился, началась его коррекция. Тот участок который у вас на скрине, у себя обвёл оранжевым квадратом. Это - плоская коррекция и здесь определять четкое направление по вершинам/впадинам не получится.

Чтобы новички понимал и отличали тренд от коррекции, нужна практика. Одного взгляда на рисунок не достаточно.
Извините, но ваш пример со скрином- это напоминает мне шаманство какое-то, если цена пробило важный уровень сопротивления- это не обозначает что оно по тренду пойдет верх, вы просто пример привели не обоснованный на исторических данных, не подкрепленных никаким доказательством того может ли гарантировано ли цена пойти по тренду или не может а если бы произошло наполовину восходящего тренда как тогда было бы? Вы бы мне искали примеры на истории где есть восходящий тренд разве не так?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 93
Размер:	114.8 Кб
ID:	109187  
Palvia вне форума   Ответить с цитированием