Цитата:
Сообщение от iSergio
Так деньги можно потерять в любом другом месте, если неправильно вложиться.  Я так полагаю, что это уже недостаток не ПАММ - счетов, а самого человека, если он не умеет правильно распоряжаться своими деньгами.  При своей рисковости агрессивные счета могут принести и хорошую прибыль. Главное - соблюдать баланс в своём инвестиционном портфеле. ПАММ - ивестирование не очень известно, вот это, на мой взгляд, больший недостаток. Хотя, при желании, нужную информацию всегда найти можно.
|
Конечно, если инвестор делает ошибки и выбирает без опыта агрессоров и на этом теряет средства, то ему никто не виноват и это не недостаток PAMM-счетов, это лично его ошибки. Скорее можно отнести к достоинству то, что существует немало инструментов с повышенной прибылью и если уметь работать с такими инструментами, то можно заметно повысить прибыльность всего своего портфеля. А то, что нехватка информации - недостаток, здесь я согласен, так как слишком мало информации об этом инвестировании и её можно найти, в основном, на форумах.