Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 14:21   #137
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему любой робот открывает сделки с той скоростью, с которой позволит ему это сделать дилинговый центр. Если же будет задержка связи и проскальзывание, то все будет происходить точно так же как и вручную. Или я чего то не понимаю, но мне просто всегда казалоь, что брокеры рассматривют роботов так же как и обычных трейдеров. Совсем другое дело отложенные ордера, они действительно могут срабатывать мгновенно, но только на четырехзначных счетах...
по-поводу "очень быстро открывает/закрывает сделки" - вот я тоже тут не совсем понял. мне тоже кажется точно так как и вам, о чем я и написал выше)). я думаю что ДЦ воспринимают роботов как обычных трейдеров. единственное только когда сразу по нескольким парам идут скальпинговые сделки (я имею ввиду ТП 5-7пп, время сделки до 5-10мин.), а ДЦ например скальпинг не "любит")), то могут вежливо наказать)). пользуясь случаем скрин:

Denver вне форума   Ответить с цитированием