Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовая пирамида или HYIP
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 07:15   #139
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По той ссылке что Вы предоставили просто цифры, я могу Вам сделать такую же и нарисовать любые результаты Подтверждение торговли это стейтмент со всеми сделками(хотя я как-то инвестировал в управа только потом понял что мне предоставили рисованный стейт), либо замониторенный счёт myfxbook(чего тоже нет и я уверен на 99% не будет).

Вы как-то писали что у Вас и Ваших друзей есть опыт в трейдинге, тогда Вы точно должны понимать что рынок абсолютно непредсказуем и торговать без просадок нельзя. Я знаю трейдеров которые делают по 400-700% годовых, но там и диспа соответствующая: одном месяце +200%, в след -80%.

Я понимаю что пока Вы получаете профит, Вы поддерживаете мсис, но хотя бы диверсифицируйте средства в паммы или в сервисы копирования, чтобы скам(не важно через год или пару лет, который неизбежен ) по Вам не сильно ударил.
Так я это и собираюсь сделать. Я уже год инвестирую в ТОП 20, и теперь решил конечно уменьшить свои риски, перекинув немного денег в памм счета. С этим делом ни когда я не спешу, но думаю в скорем временем подберу себе памм площадки, и начну так же инвестировать. Но все же, мне кажется что топ 20 не пирамида, и при этом я не говорю так, потому что я инвестирую в них, а просто есть множество фактов, которые подтверждают что там все ровно. К стати, не давно мне прислали договор, в котором все прописано, что я инвестор топ 20.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием