Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 15:05   #79
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вот это я и пытаюсь узнать!) отчеты мне конечно под любым предлогом не покажут, это и так понятно)). если мне в одной компании даже не смогли показать текущий рейтинг конкурса в котором я участвовал. конкурс по количеству открытых сделок в месяц. почему я интересовался, т.к. думал что тоже буду в победителях, потому что именно в тот момент за месяц я увеличил депо в 8 раз (возможно случайно) ну из общения в данной ветке я все-равно для себя кое-что выяснил по-поводу выбора ДЦ)).

понимаешь в чем прикол, на том же форуме и я кусался с дц старта, так там они свободно выложили чужие данные на форум мотивируют это тем что человек закрыл счет, но какого право они имели выкладывать его стейтмент и данные о человеке я вообще не вьехал по поводу выводит ли дц сделки в рынок, та ни один дц на постсоветских странах не выводит ордера в рынок ему это не выгодно, так что помочь этому может только урегулирование законом и то такие дц мигом свалят на другие сервера и дальше продолжат дурачить людей
Redmen вне форума   Ответить с цитированием