Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 10:24   #624
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Такая ситуация: я проанализировал рынок, составил ТС, прогнал ее в тестере за 5 лет, протестировал ее на демке пару месяцев, результат как и ожидался, т.е. ТС работает по плану и тут я ее устанавливаю на реал и она начинает сливать депозит. С вашего поста получается что теоретически я готов торговать на реале, а на практике получается слив. На мой взгляд вы что-то не совсем верное советуете или я вас не так понял.
И такое может быть ведь стратегия за время её тестирования на демо-счёте, может потерять свою актуальность на рынке, и если она стала сливать, то можно немного над ней поработать, чтобы она вновь стала приносить прибыль, либо начать торговать по другой стратегии, у каждой стратегии есть срок который непостоянен и от которого будет зависеть будет ли это стратегия приносить прибыль или нет. Мне кажется не стоит ждать идеального момента, надо рано или поздно начинать торговлю на реальном счёте, смысла нет оттягивать получение торгового опыта на реальном счёте.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием