Цитата:
Сообщение от Juran123
Laborant, вот вы сейчас вообще не правы, когда так прямо сказали про ТОП 20, что она пирамида. У вас есть какие оибо доказательства, что это пирамида, без доказательств нельзя так говорить, вас ни кто не поймет. Я предоставил свои доказательства, что это пирамида, и к стати у меня на руках еще есть договор, который мне присла ммсис, в котором я являюсь инвестором данной программы, и не только мне, а всем инвестором, которые заказали подобный договор.
|
Вы сейчас рассуждаете как год назад говорили инвесторы Гаммы и где они сейчас? Понимаете называть вещи своими именами после скама нет никакого смысла, т.к. деньги не вернёшь.
Есть у Вас договор, я знаю и милка рассылает договор, хотя несколько постов Выше Вы их сами назвали пирамидой. В чём разница?
А самое главное, что даёт Ва Ваш договор юридически

? В нём есть страхование Вашего вклада или Вы согласно ему являетесь акционером компании и можете рассчитывать на дивиденды? Это просто писулька. Не верите нам, посетите юриста с Вашим договором и Вы получите 100% ответ, что она Вам ничего не гарантирует. Ровно так же ка их лицензии о отзыве которой масса инфы, хотя лицензия связана с фондовым рынком , а не форекс