Цитата:
Сообщение от Dele
Вы сейчас рассуждаете как год назад говорили инвесторы Гаммы и где они сейчас? Понимаете называть вещи своими именами после скама нет никакого смысла, т.к. деньги не вернёшь.
Есть у Вас договор, я знаю и милка рассылает договор, хотя несколько постов Выше Вы их сами назвали пирамидой. В чём разница?
А самое главное, что даёт Ва Ваш договор юридически  ? В нём есть страхование Вашего вклада или Вы согласно ему являетесь акционером компании и можете рассчитывать на дивиденды? Это просто писулька. Не верите нам, посетите юриста с Вашим договором и Вы получите 100% ответ, что она Вам ничего не гарантирует. Ровно так же ка их лицензии о отзыве которой масса инфы, хотя лицензия связана с фондовым рынком , а не форекс 
|
Милку это совсем другое, не сравнивайте с ММСИС, они все повторяют за ММСИС. Они торгуют не так долго на рынке, и поэтому доверять я им не могу, в отличии от ММСИС, которая на рынке 7 лет. Тот же Кондаков, который является одним из управляющих ТОП 20, который торгует уже 8 лет. Вы тоже может считаете, что памм счет Кондакова, это пирамида, так как он как то связан с ММСИС ?