Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 16:49   #290
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Почитал ветку данного форума и еще парочку перечитал только что об этом советнике. Сам им пользуюсь уже больше года у меня версия стоит Integra 2.7.15. На мой взгляд более новые версии имеют много примочек но принцип торговли и алгоритм торговли остался тот же. На сколько я заметил автор данного советника продает его за 300 долларов. Объясните мне пожалуйста у кого последнии версии за что вы заплатили?

Ну так если у Вас вполне успешно торгует версия 2.7.15, то зачем Вам ком. верси советника? Пользуйтесь тем, что есть и что Вам уже понятно и надежно. Впрочем, если Вы уже год используете Интегру, то должны знать и особенности платной версии. Здесь нельзя обсуждать платный советник, это будет считаться рекламой. Кстати, если мне не изменяет память, то именно в версии 2.7.15 был и есть какой-то глюк и она неоднократно правилась разработчиком, разве нет? И еще вопрос, почему Вы именно на ней остановились в торговле, ведь совершенно безглюковая версия 2.7.20 имеется, и она практически ничем, кроме исправления глюков не отличается от 2.7.15, даже в плане параметров.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием