Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 17:43   #1008
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мы трейдеры часто психологически не можем справиться с собой со своими эмоциями. Мы входим в рынок на покупку, когда следовало продавать, и покупаем тогда когда следовало покупать, убыточные сделки выращиваем как овощи на грядках, а вот прибыльные сделки быстро закрываем и словно сорняк выдергиваем их раньше рынка. По большей мере по причине психологии мы сами себя доводим до слива.

Да,почему-то у нас такая психология,что нужно прибыльные сделки закрыть,не знаю с чем это связано,наверно мы просто боимся потерять ту прибыль какая есть. Еще мы просто не анализируем рынок и делаем не верные шаги на рынке,тоже большая ошибка большинства трейдеров. Но самое главное,даже у меня,я заметил,что мы всегда когда пошел чуть слив,делаем новый ордер,хотим отыграться,потом открывает третий и это очень нас губит и заходим в большой минус в последствии чего не можем из него выбраться. Все у нас сидит в подсознании и мы сами придумываем себе проблемы.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием