Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - О наболевшем.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 21:26   #2
Nataliya0506
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не вините себя, вашей вины в этом нет, да и думаю, что когда брат задавал вам этот вопрос его не очень интересовало ваше мнение, так для общей статистики ЗА и ПРОТИВ потому, что для себя он уже все решил и принимал наркотики. Людям свойственно себя винить если, что то случается с нашими близкими и мы хоть каким то краешком были в это посвящены. И закономерно возникает вопрос почему не отреагировал, почему не догадался, поверьте вы бы ничего не изменили. Я не знаю, что движет людьми, что они становятся наркоманами у меня несколько человек одноклассников погибли от них, среди них парень который считался у нас "умом" класса шел на золотую медаль ни когда бы не подумала, что у него так жизнь сложится. А кто виноват? Думаю, что прежде всего правительство, которое позволяет этой гадости попадать на нашу территорию и конечно торговцы они понимают на чем зарабатывают ну и с потребителей тоже ответственность снимать нельзя.
Nataliya0506 вне форума