Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вернуть удачу в свою жизнь?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 22:29   #42
Nataliya0506
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вам бы причину узнать и понять, что это и посоветовала бы вам все таки сходит к гадалке или бабке, я прошлым летом была в такой же ситуации только с бизнесом я только работать начала, на ровном месте люди звонят записываются и не приходят а дальше хуже в комнатах которые я арендовала у меня стало возникать ощущение, что я не одна в комнате а рыбки у меня начали погибать на ровном месте без причины хотя я знала что за ними у меня правильный уход и змея полиняла так, что новая кожа в двух местах снялась со старой короче 2 дырки в змее и внутренности видно и сколько я не лечила что не делала не помогало вышла на московский форум все змееводы в шоке были, пока мне не рассказала одна из сотрудниц что до меня там была аренда у одной армянки наполовину цыганского происхождения и что то у нее с хозяевами не заладилось и она съехала, вообщем нашла я цыганку и позвонила ей, ни чего не поясняя попросила почистить помещение, а она пригласила меня к себе ну там все и разложила, что вокруг грязь но не моя а я под раздачу попала, что когда холодно было я договаривалась за это место эта грязь в самой силе была а въехав по теплу я все сполна получила, что в бизнесе животные и их спасть надо и договариваться за чистку должны хозяева а они не хотят и по результату она пыталась защиту ставить но еще сказала что если не съеду может быть на меня нападение в течении 1.5 - 2 месяца, вообщем немного все устаканилось а 6 октября было нападение и я чудом осталась жива а как только закончила лечение то съехала от туда кстати куда съехать опять же подсказала она я этот вариант аренды где сейчас нахожусь когда то отбросила потому что помещение усиленно хотели продать она мне напомнила о нем. Так что найдите женщину при уме и сходите может вам не удачу надо возвращать а порчу какую нибудь снимать.
Nataliya0506 вне форума