Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 06:03   #6957
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я считаю, что умеренные счета подходят для реинвестирования так же как и консервативные, риски тут немного выше, но все же они не на столько высоки, чтобы быть опасными для реинвестирования. Другое дело агрессивные ПАММы, тут если реинвестировать что-то, то только 1 раз и то, если есть уверенность, какое-то чутьё что ли. Агрессор хорош для роста депозита, но не для реинвестирования.
Работа с умеренными управляющими мне видится так, если у ПАММ-счета ТП равен 4 неделям, а доход за это время составил от 10% инвесторам, то прибыль можно вывести и "пристроить" ее к другим счетам в качестве доливки. Ежели у умеренного управа был спад и вы получили небольшую прибыль, то, напротив, ему надо "долить" прибыль с других доходных управляющих. Дело в том, что реинвестируя в тот или иной счет мы автоматически повышаем тому долю, а у умеренных управов рано или поздно происходит серьезная просадка, которая может съесть значительную часть прибыли.
WarnerDC вне форума