Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 07:12   #1010
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Это хорошо,если кто-то еще и прочитал что-то и посмотрел пару видео,а некоторые считают,что они все знают и даже не считают нужным читать,думают,что они и так все знают. Но рынок показывает обратное,хочу сказать,что большинство сливов идет от того,что рынок постоянно меняется и когда люди смотрят видео,где человек поднимает деньги на этой стратегии,они должны понимать,что уже все поменялось и нужно,что-то новое придумывать,биржа не стоит на месте. Лучше придумать,что-то самому тогда даже если будет слив,то не кого не нужно винить,кроме себя.
Как сказать, в интернете очень много информации по форексу. Я сам когда только пришёл, пытался прочитать побольше различной информации о рынке, но со временем начал понимать, что часть той информации которую я читал, мне ни как не пригодилась, а время потрачено. Сливаться ни кто ни желает, но такова реальность, все не могут получать прибыль.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием