Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 08:44   #997
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Естественно, что никак не получится определить сумму, которую можно инвестировать в PAMM инструменты, доход-то у всех разный, а значит и выделить все могут разные средства. Но не согласен, что ограничений никаких нет. На мой взгляд должно быть ограничение по части, которую можно выделить на это инвестирование от общей суммы всех сбережений инвестора. Ну, и продавать для этого квартиру или брать кредиты точно не стоит, так как нужно всегда не забывать, что это не такой уж и безрисковый вид инвестирования.
Считаю, что инвестировать можно ровно столько, сколько вы реально можете себе позволить. Конечной планки в этом плане нет, конечно. Но если допустить определённый порог, то думаю порядка 50 тысяч - это максимум, чтобы получать нормально, стабильно пять процентов и иметь хороший доход. Всё, что выше, лучше уже не инвестировать в паммы, а выбрать иную сферу бизнеса, т.к. психологически трудно совладать с такими размерами, отдавая деньги чужим людям в управление.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием