Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 16:21   #55
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
чтоб хорошо зарабатывать да, нужны солидные средства на депо которых у многих нет, в интернете и правда большое количество мошейников и в поймать их практически не реально и не доказуемо, а суды такие тянуться годами, но как по мне для того чтоб начать работать на ферекс у нормального брокера не нужны баснословные деньги, хватит и 500 баксов, все что ниже 100 баксов это кухни и попав в такую кухню один потом начинает сплетничать а сплетни чаще и быстрее доходят третьим лицам чем правдивая инфа вот и многие не верят в форекс из за не ответственного дилера

откуда найти эти средства, ведь все трейдеры задумываются об этом в первую очередь. так как без депозита, зарабатывать на форексе, невозможно, да и не пустят попросту. 500 баксов, это неплохо. я вот думаю, о 3000 долларов и выше торговать, но это конечно же в планах. но в целом, было бы очень удачная идея. если ДЦ предложит выгодные условия для трейдеров, то верить захочется.
omigas вне форума   Ответить с цитированием