Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 09:14   #701
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Так если трейдер расчитывает планы на обучение зачем ему вообще пополнять 50$, если он может использовать демо счет разве не так? Тут вопрос лучше всего такой задать себе если я пополняю реальный счет, то я буду зарабатывать деньги либо буду учиться торговать а учиться можно и на тренировочных счетах а если зарабатывать так надо зарабатывать хорошие деньги а разве трейдер сможет с 50$ сделать целое состояние тем более если трейдер -новичок? В таком случае я могу сказать что лучше всего и 10$ пополнить или 100$ пополнить, я могу говорить о любых суммах но а что может изменить к лучшему ситуацию новичка в торговле?!

Учиться торговать на рынке форекс можно не только на демо счет, лучше на натуральные деньги. А это может быть и центовый счет, а там как говориться и не много нужно. Достаточно будет в начале и до 100 долларов, а ведь на счете будет это уже как 10000 центов, и пожалуйста - учиться будет достаточно денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием