Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 16:31   #56
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
откуда найти эти средства, ведь все трейдеры задумываются об этом в первую очередь. так как без депозита, торговать на форексе, невозможно, да и не пустят попросту. 500 баксов, это неплохо. я вот думаю, о 3000 долларов и выше торговать, но это конечно же в планах. но в целом, было бы очень удачная идея. если ДЦ предложит выгодные условия для трейдеров, то верить захочется.
Пока таких брокеров, которые дадут возможность заработать на форексе на депозит очень мало- 500 долларов это конечно реально, но обычно новички как раз первое депо и сливают, и приходится зарабатывать еще больше, а тут уже могут подключится модераторы недовольные, что мол вам и 500 долларов хватит-режут посты, им невдомек что у меня этих денег уже нет и учиться больше не на чем. Хотя не понятно, что тут такого, если хочешь заработать на больший депозит, ведь и форум развивается и брокер разбогател на мое депо...Конечно это не касается нашего форума.
Гера вне форума   Ответить с цитированием