Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 11:01   #3732
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что с агрессорами нужно работать единоразово, скажем раз в 2-3 месяца, часто вкладывая в агрессора, инвестор действительно скорее придет к убыткам чем прибыли. Возможный убыток у агрессорами можно подстраховать остальными счетами в портфеле, но все время страховать не получится и в конце концов убытки начнут уменьшать депозит.

Я говорю что с агрессорами вообще не нужно работать. Основываюсь исключительно на своем личном опыте и на здравом смысле, а также на мнении людей которые занимаются инвестированием и спекуляциями на фондовых биржах. То есть могу сказать что для людей которые занимаются инвестированием профессионально умеренные счета являются крайне агрессивными, а консервативные для них это агрессивные счета. То есть реклама рынка форекс и человеческая жадность все больше и больше продвигает агрессивные счета работа с которыми в конечном итоге приведет к потере капитала.
alex0721 вне форума