Цитата:
Сообщение от lukrom
Да новичку учитель может рассказать бесполезную теорию которая особо не даст никакой пользы при торговле на рынке новичку. Ведь действительно новичкам так называемые "гуру трейдинга" могут говорить вообще чисто теорию в небольшом объёме и предварительно заплатив человеку, он может просто не выйти на связь, удалиться из соц.сети, не отвечать и тому подобное, в интернете очень непросто найти хорошего учителя по трейдингу, ведь тут могут надурить и как говорится в народе "кинуть"
|
Но знаете вступив в начале пути в рынок форекс надо учитывать и те факторы вплоть до того что обучение может обойтись большими суммами чем предпологаемая отдача и польза от рынка. Очень часто все люди думают вот я найду хорошего учителя он меня научит и я буду зарабатывать, но почему же никто не думает что учителей придется поменять как перчатки с десяток чтоб по крупицам пособирать ту важную информацию необходимую в торговли, никто об этом не будет задумываться сколько денег на это уйдет и времени, потому что все привыкли думать слишком позитивно на рынке.