Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Использование трейлинг стопа в торговле.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 17:12   #25
Futures.by
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Интересно как вы делали анализ на размерность стопа и размера трала стопа? На истории тестировали свою ТС относительно рыночных настроений, или просто на глаз? Думаю именно в этом и кроется ошибка. Ведь трал выставить грамотно , как и стоп это не просто.

"Анализ на размерность стопа и размера трала стопа" я делал не "на глаз". Но вы малость ушли в сторону от содержания моего сообщения: про стопы в чистом виде (поставил и забыл) я ничего не писал. В моём сообщении речь велась только и исключительно о безубытке и трале.

По поводу уровней, на которых совершались переход в БУ и трал: перепробовал многое - и пробой локальной вершинки, и задание простого разрыва между текущей ценой и стопом, другие условия (пересечение средних разных мастей, свечной анализ, собственные разработки), плюс всё это кучу раз тестировалось на истории (на отрезках более года, ТФ М1 - имею в виду "подробный" график, а не анализ по М1) и оптимизировалось - результаты были не в пользу какой либо модификации ордеров. Наиболее прибыльные варианты получались при установке стопа БЕЗ его последующей модификации в виде БУ и/или трала.
Futures.by вне форума   Ответить с цитированием