Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 15:10   #6967
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
От добра добра не ищут, с одной стороны. Но если капитал инвестора принадлежит одним консервативным управляющим, то время идет и появляются новые перспективные управляющие, которые показывают умеренный доход при тех же консервативных рисках. Это я к тому, что некоторая часть инвесторов может выделить часть своей пол годовой или годовой прибыли хотя бы на один-два новых управляющих. То есть это уже не реинвестиции в ПАММ-счетах, а реинвестиции в портфеле, что ли. Допустим, с 60% годовых можно спокойно выделить 10% на один толковых счет, а 50% - оставить для реинвестиций в имеющихся счетах.
Согласен, если распределять средства внутри своего портфеля, то это тоже будет считаться реинвестированием. Я уже сам собираюсь так делать сваливать все на балансовый счет в конце недели и потом распредлять все средства что есть по памм счетам, индексам и фондам и получается у меня средства все будут реинвестироваться, только желательно выбирать все продукты с 1 неделей периода.
Midas вне форума