Цитата:
Сообщение от Denver
Это вы о какой практике говорите? О практике о которой вы слышали на форумах или это ваш личный опыт? Я вам расскажу о своей практике: я неоднократно продавал советников (цена 100-500$) людям, которые меня совсем не знают, и по отзывам они вроде что-то там до сих пор зарабатывают с этими роботами, причем прошло уже более года.
Так же все кто хочет научиться зарабатывать с советниками, должны понимать, что со сливаторами (правда не со всеми) при грамотном подходе, т.е. ММ, можно тоже зарабатывать.
|
Естественно по отзывам с форумов. Если бы я покупал одни советники и каждый раз их тестировал, то я бы только и работал вне Форекс на "зарплату" таким продавцам. Потому что иного способа проверить работоспособность советника как купить его не представляется возможным. Если мы говорим про платные АТС. К тому же не каждый способен выдать правду, сказать напрямую, что купил советника, а он ничего не зарабатывает или с переменными успехами.
Ключевое слово "вроде что-то там зарабатывают". Как раз это и есть "кот в мешке". Вы не можете с уверенностью утверждать, что ваша "продукция" принесла кому-то пользу, одни предположения. Повторюсь, не каждый выскажет правду. По началу, да, будут хвалёные отзывы, типа АТС что-то пытается заработать. Но это только на первых порах. Дальше забудется и всё. Но вы как продавец в накладе не останетесь однозначно. Ваша задача другая - продать.