Цитата:
Сообщение от Tr@der
Ну в принципе наверное да, страны Прибалтики более близки к нам по менталитету, чем жители Америки или в центральных европейских странах.
И все же мне интересно присутствие ваших граждан в интернет-бизнесе. Вот например, у нас такое огромное сообщество, кто играет с хайпами, инвестирует в другие возможные проекты в Интернете (стартапы может быть...). А как же обстоят дела у ваших жителей? Насколько активно они работают, а главное, зарабатывают в онлайне? Верят ли вообще в это?
В смысле, у нас то многие не верят, но большинство занимаются от безысходности.
|
Я зарабатываю в офлайне. Так мое самое близкое окружение еле-еле переварило эту информацию. И хотя прошло уже 7 месяцев, моя мама до сих пор втайне ожидает от меня, когда я снова устроюсь на стандартную работу. Так что о Форекс и ПАММ-счетах я смогла рассказать только своему мужу, но он не разрешил мне инвестировать в ПАММы общие накопленные средства. Приходится откладывать часть заработков и втихаря пополнять счета.
Так что редко среди нашего окружения можно отыскать людей, которые не будут шарахаться от тебя, услышав слово "Форекс".