Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 16:51   #11953
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну в принципе наверное да, страны Прибалтики более близки к нам по менталитету, чем жители Америки или в центральных европейских странах.

И все же мне интересно присутствие ваших граждан в интернет-бизнесе. Вот например, у нас такое огромное сообщество, кто играет с хайпами, инвестирует в другие возможные проекты в Интернете (стартапы может быть...). А как же обстоят дела у ваших жителей? Насколько активно они работают, а главное, зарабатывают в онлайне? Верят ли вообще в это?

В смысле, у нас то многие не верят, но большинство занимаются от безысходности.
Я зарабатываю в офлайне. Так мое самое близкое окружение еле-еле переварило эту информацию. И хотя прошло уже 7 месяцев, моя мама до сих пор втайне ожидает от меня, когда я снова устроюсь на стандартную работу. Так что о Форекс и ПАММ-счетах я смогла рассказать только своему мужу, но он не разрешил мне инвестировать в ПАММы общие накопленные средства. Приходится откладывать часть заработков и втихаря пополнять счета.

Так что редко среди нашего окружения можно отыскать людей, которые не будут шарахаться от тебя, услышав слово "Форекс".
Александра А. вне форума