Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 18:37   #293
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот и я ж об этом. Самая стабильная версия, которая не требует особых доработок, оказалась именно 2.7.20. Но опять же, после смены билда этой версией в чистом виде пользоваться невозможно, поэтому и прошла ее переделка под новый, более высокий билд, в результате возникли моды от 2.7.21 до 2.7.25, причем не сразу, первые 21, 22, 23 потом убрались, а последние варианты, такие как 2.7.23 и 2.7.25 стали стабильными.

Кстати, если Вы пользуетесь, вернее продолжаете пользоваться версией 2.7.20, значит Вы не обновляли терминал и остаетесь на старом 509-ом или 575-ом ( так по-моему) билде, иначе как же она у Вас продолжает работать, это невозможно без компилирования и т.д.
Очень удивительно так как у меня билд стоит 625 и все нормально работает. И как не странно у моего друга тоже все нормально работает без сучка и задоринки. Я недели две назад снял с депозита деньги и до этого времени все работало а у друга и сейчас работает открывает и закрывает сделки. Может какой то сбой так как все работает и я недавно это видел наглядно.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием