Цитата:
Сообщение от vardum
Не бывает инвестиций без риска, инвестиции на рынке форекс по умолчанию связаны с высокими рисками - тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, и доходность тоже соответствующая. Мне не нравятся консерваторы, во многом для меня консервативные счета - счета под руководством слабых и неопытных управов, которые торгуют минимальными объемами в канале - рано или поздно получая прибыль и изредка фиксируя убытки. И новичку и опытному инвестору я бы советовал как минимум иметь в своем портфеле агрессоров и умеренно агрессивные счета - тогда 10% в месяц будет не пределом.
|
Вы правы, риск в любом случае присутствует при ПАММ инвестирование, просто у агрессора они высокие, а у консерватора низкие. Конечно если инвестор хочет активно работать, то одними консерваторами, просто не обойтись, ему лучше создать смешанный портфель, в состав которого будут входить консерваторы, умеренные и агрессивные ПАММ счета, тогда и 10% в месяц можно добиться, правда, с таким портфелем, получится лучше работать опытному инвестору, как мне кажется, чем новичку.