Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 10:16   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ключевое слово "вроде что-то там зарабатывают". Как раз это и есть "кот в мешке". Вы не можете с уверенностью утверждать, что ваша "продукция" принесла кому-то пользу, одни предположения.
Это не ключевое слово, потому что претензий пока нет, и это не "кот в мешке", потому что перед продажей я все разложил по полочкам. Я не могу утверждать что мои проданный совы кому-то приносят прибыль, но есть отчет торговли, который показал что это можно делать, так же нет негативных отзывов от покупателей. Но точно так же и вы не можете утверждать то, что я продал - не работает на прибыль. Еще раз повторюсь: вот вы говорите большинство советников зарабатывает на первых порах, так сделайте ему постоянно "первую пору", т.е. хочу сказать что если снимать вовремя прибыль, и делить ее на чистую прибыль и откладывать средства на новый депо, то вполне можно зарабатывать и сливаторами. Пример вот тут. Прибыль +150%, поэтому можно снять +100% на новый депо и +50% чистой прибыли. Еще потестирую и возможно буду продавать за ~100$.
Denver вне форума   Ответить с цитированием