Цитата:
Сообщение от Denver
Это не ключевое слово, потому что претензий пока нет, и это не "кот в мешке", потому что перед продажей я все разложил по полочкам. Я не могу утверждать что мои проданный совы кому-то приносят прибыль, но есть отчет торговли, который показал что это можно делать, так же нет негативных отзывов от покупателей. Но точно так же и вы не можете утверждать то, что я продал - не работает на прибыль. Еще раз повторюсь: вот вы говорите большинство советников зарабатывает на первых порах, так сделайте ему постоянно "первую пору", т.е. хочу сказать что если снимать вовремя прибыль, и делить ее на чистую прибыль и откладывать средства на новый депо, то вполне можно зарабатывать и сливаторами. Пример вот тут. Прибыль +150%, поэтому можно снять +100% на новый депо и +50% чистой прибыли. Еще потестирую и возможно буду продавать за ~100$.
|
Большинство советников новички(а именно они ими интересуются) покупают, веря на слово(читай, рекламе). Если более опытный человек, то он свяжется с продавцом и перед покупкой обсудит все детали, попросит скрины, узнает разные мелочи, прежде чем покупать. А у вас есть заинтересованность, вы предлагаете товар уже испробованный. Т.е. такой как я уже в курсе, что вы можете в принципе предложить. Но это единичные случаи. Другие продавцы не хотят идти навстречу или не имеют представления, что они продают(сталкивался с такими). Поэтому даже если назрел где-то советник, всегда в первую очередь узнать о нём всю доступную информацию, плюс контакт с продавцом, чтобы дал подсказки.