Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 19:24   #105
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Уважаемый управляющий!

Хочу для себя отметить точку, когда вы существенно снизите риски и начнется спокойная обычная торговля на памме, поэтому вопрос:

вы собираетесь работать в режиме отбивания просадки до тех пор пока у вас КУ не выйдет из минуса? или уже сейчас? потому как вы отбили уже просадку (за исключением около 1% в этом месяце)?

Заранее благодарен за ответ! Жду!

Прежде всего, разрешите поблагодарить за признание. Спасибо!

Уважаемый, Webinvestor!

Простите, не знаю, Вашего имени.

Сразу отмечу, что на данный момент риски уже значительно снижены, а главное, отформатированы под текущую, уже серьезно отредактированную мою стратегию торговли. По сему, вынужден, возможно, огорчить Вас, но консервативнее счет не станет никогда. Если Вы ищете более спокойною торговлю, то это не в партнерстве со мной. Уверен, Вы сможете найти как на площадке непосредственно компании Пантеон, так и на площадках ее партнеров именно те ПАММ-счета, инвестируя в которые, Вы будете себя чувствовать комфортно.

Отмечу только одно. Сливы мне порядком надоели. И, возможно, в последующем я буду жертвовать доходностью во имя сохранения баланса по мере роста капитала.

На данный момент я целенаправленно иду к тому, чтобы занять среди управляющих торговой площадки "Пантеон Финанс" достойное место в амплуа агрессивных управляющих. Но и посмею открыть маленький секрет: планирую, как только КУ текущего счета станет приличным, из его же актива сформировать и ПАММ 2.0 с ответственностью минимум 60%. Может Вам стоит подождать некоторое время?

С Уважением,

Александр.
Chember вне форума