Цитата:
Сообщение от webinvestor
Уважаемый управляющий!
Хочу для себя отметить точку, когда вы существенно снизите риски и начнется спокойная обычная торговля на памме, поэтому вопрос:
вы собираетесь работать в режиме отбивания просадки до тех пор пока у вас КУ не выйдет из минуса? или уже сейчас? потому как вы отбили уже просадку (за исключением около 1% в этом месяце)?
Заранее благодарен за ответ! Жду!
|
Прежде всего, разрешите поблагодарить за признание. Спасибо!
Уважаемый, Webinvestor!
Простите, не знаю, Вашего имени.
Сразу отмечу, что на данный момент риски уже значительно снижены, а главное, отформатированы под текущую, уже серьезно отредактированную мою стратегию торговли. По сему, вынужден, возможно, огорчить Вас, но консервативнее счет не станет никогда. Если Вы ищете более спокойною торговлю, то это не в партнерстве со мной. Уверен, Вы сможете найти как на площадке непосредственно компании Пантеон, так и на площадках ее партнеров именно те ПАММ-счета, инвестируя в которые, Вы будете себя чувствовать комфортно.
Отмечу только одно. Сливы мне порядком надоели. И, возможно, в последующем я буду жертвовать доходностью во имя сохранения баланса по мере роста капитала.
На данный момент я целенаправленно иду к тому, чтобы занять среди управляющих торговой площадки "Пантеон Финанс" достойное место в амплуа агрессивных управляющих. Но и посмею открыть маленький секрет: планирую, как только КУ текущего счета станет приличным, из его же актива сформировать и ПАММ 2.0 с ответственностью минимум 60%. Может Вам стоит подождать некоторое время?
С Уважением,
Александр.