Цитата:
Сообщение от Igor29
Мне тоже реально нравится трейдинг, но сколько нервов и средств ушло пока я пришел к тому что трейдинг начал реально приносить пользу. Сейчас фактически трейдинг это мое основное занятие и к этому шел достаточно долго. Трейдинг, я так считаю, это в первую очередь источник доходов и работа, которая должна приносить психологическое удовлетворение. Если же трейдинг не нравится, значит трейдер торгует не правильно, я так думаю.
|
реально подпишусь под каждым словом, так оно и есть трейдер испытывает реально несказанное удовольствие от того когда видит что рынок идет в нужную сторону и приносит доход, ну а с просадками мы будем бороться или их обрезанием или же усреднением наш собственный мм нам в помощь в этом деле, тогда и трейдинг приносит прибыль , радость и просадка в 800 пп не проблема вовсе, я сам через многое прошел и в минусах сидел и пол депо резал убытка так как понимал что если так уж и пошло против меня то надо резать пока не потерял все, там я поумнел и снизил риски, и через дилинговый разводняк прошел, теперь знаю что держать солидную сумму не стану у наших дц! это губительно и нервно для самого трейдера так что те же прошел за эти годы огонь и воду, сейчас рынок это как минимум 70% дохода семьи, я уже более года не работаю и торгую только, бывает что берусь за старый вид деятельности но и то только по дружбе)) так что фора пока что для меня все, потом плавно перейду на фондовый но это еще не скоро)) Но
форекс как основной заработок все же уместен.