Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 19:39   #3169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я, как начинающий инвестор, предпочитаю инвестировать средства в портфель, сформированный профессионалами, да еще имеющий страховку от солидного страховщика. Но мне хотелось бы, чтобы специалисты брокера не только сформировали этот портфель, но постоянно наблюдали за эффективностью управляющих, и если эти управляющие теряют прибыльность, то немедленно их заменяли. К сожалению, реальность такова, что нестабильные управляющие в ПАММ-фонде продолжают работать и не заменяются.
Пока настолько неэффективных управляющих в Фонде и нет- был когдато Потрошитель в Агрессивном Фонде, но его заменили. Теперь работает другой управ. Пока в Фондах не все работают так как хотелось, но просадки все довольно консервативны , даже в Агрессивном фонде. Но по прибыльности, выбирая- Индексы лучше доход показывают, у меня инвестиции и там и там, но большая часть в иНдексах.
Гера вне форума