Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:18   #94
awesome
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
как это только на бирже ?! я тут захожу постоянно на официальный сайт известной крупной форекс компании FOREX MMCIS group, и там черным по белому прям на первой странице сияет надпись о том что это брокер аж (!) мирового уровня!! а вы мне и всем тут рассказываете что мол, брокеры только бывают на бирже! а не тут-то было , на форексе оказывается бывают брокеры, еще и мирового уровня ! о как ! теперь хоть будете знать .

с уважением.
Знаю я таких, называют себя брокерами, а на самом деле им даже до букмекерской канторы далеко. ДЦ ничего не выводит, и меня это не волнует пока платят прибыль вовремя, но для того что бы мне платили - должен другой участник столько же слить, или может быть больше, потому что если схема не работает - ДЦ будет вынуждена платить из своего кармана, и тогда торговать с ними вам больше не захочется. Если ДЦ называет себя брокером - значит они обманывают даже тех кто ещё с ними не работают, а это печально.
awesome вне форума   Ответить с цитированием