Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 21:20   #7
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вот именно это мне и не нравится в локах, мартине и усреднениях. Поскольку тренд и его размер - величина не постоянная и мало прогнозируемая, а связка прибыли, лота/риска/насколько депозит вдержит просадку - очень тонка, то по моему мнению, если торговать с локами, мартинами и прочим с маленьким риском, то и риск слить вроде мал, но и заработать мало получится.Если рисковать, то нет никакой уверенности, что какой-нибудь "редкий" тренд на 1500 пунктов, которых ранее в истории не было, а вот сейчас случился, не сольет депозит.
То, что система, основанная на мартингейле, всегда таит в себе возможность слива депозита, это факт, и спорить с этим фактом я не буду. Но вопрос состоит в том, какова вероятность такого развития событий? И чем может быть вызвано такое развитие событий? Думаю, что движение в одну сторону на 1500 пунктов без коррекций - это, фактически, вертикальное падение или взлет, и такое возможно только при больших социально-экономических потрясениях, но такие события для всех очевидны, и если такое случилось, то никто не станет настаивать на своем направлении ордеров.
sabail вне форума