Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 22:11   #8
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
То, что система, основанная на мартингейле, всегда таит в себе возможность слива депозита, это факт, и спорить с этим фактом я не буду. Но вопрос состоит в том, какова вероятность такого развития событий? И чем может быть вызвано такое развитие событий? Думаю, что движение в одну сторону на 1500 пунктов без коррекций - это, фактически, вертикальное падение или взлет, и такое возможно только при больших социально-экономических потрясениях, но такие события для всех очевидны, и если такое случилось, то никто не станет настаивать на своем направлении ордеров.
Как сейчас помню - фунт-доллар 1400 пунктов без отката, евро-доллар - 1000 пунктов без отката - не помню точно период по фунту, а по евро - май 2012 год.Только не помнится мне никаких настолько глобальных экономических потрясений, чтобы можно было так предсказать, что вот сейчас евро будет так долго и безоткатно падать, что лучше не усредняться и мартином не пользоваться.Да и по фунту никаких потрясений не было, а по моим наблюдениям по этим валютам 1 раз в год-полтора такие тренды случаются, просто так, без каких-либо глобальных экономических предпосылок.
Alisa вне форума