23.04.2014, 06:02
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от andrstar
Если новичок гоняет демо в ДЦ и там у него все хорошо то это может быть результатом подсказок преподов. А когда он приходит домой то у него запросто могут случиться убытки и тогда он может понять что не все так просто как ему в ДЦ рассказывают. Не знаю может я так все время привык во всем сомневаться но я никогда не верил похвалам преподавателей - мол, вот, смотри. у тебя получается. Я прекрасно понимал что один или два раза это еще не система. Если у новичка нет такого предохранителя в голове то никто ему не поможет.
|
Ну, я сам вначале ни о каких системах еще и понятия не имел, не понимал всю важность использования стопа. И судя по тому, как был доволен свое торговлей в первые полтора месяца на реальном счете, то могу представить, что думают начинающие, если у них получается торговля на демо. А там все намного проще и не мало, кто знает, что на реальном счете есть такой фактор как психология, которая и не дает многим торговать нормально. И если новичку, у которого на демо все хорошо, сказать, что пора на реальный счет, а так многие дц после обучения и делают, то не каждый задумается.
|
|
|