Цитата:
Сообщение от Piramida
Ограничиваете ли Вы свои риски с помощью Стоп лоссов или в народе "лосей"? Каким должен быть размер установки стопа?
Я отношусь к тем людям, которые не ставят стопы. Понимаю, что риск потерять весь депозит высок, но если торговать небольшими лотами? Если соблюдать мани менеджмент, можно пересидеть любую просадку. Нужны ли вообще в такой ситуации стопы?
Подскажите пожалуйста, как их ставить! Если можно - в иллюстрации.
Спасибо! 
|
Я тоже
торгую без стопов.

еще и порой не придерживаюсь ММ. Но вы знаете, я все таки в последнее время склонна думать, что стоит выставлять стопы. Хотя бы 50...100 пунктов. Наверно, все таки оптимальный вариант - 100 пунктов. И лот нужно брать согласно своему депозиту. А не так, что стоп выбило и ты без депозита остался.
Но даже если не ставить стоп и соблюдать ММ, то порой и не хватит депозита, что пересидеть просадку. Все, конечно, от размера депозита зависит, но тем не менее. Я вот в последний раз вроде как и минимальным лотом зашла, но зашла сразу неправильно и целую неделю разрыв увеличивался, пока в результате от депозита ничего не осталось. Так что не факт, что можно просидеть можно любую просадку. Порой стоп спасает депозит.