Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 10:25   #1855
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, само инвестирование, даже если оно будет проходить только в консерваторов даст больше прибыли, чем может дать любой банк. Поэтому и говорится, что лучше акцентировать внимание в основном на наиболее безопасных инструментах, коими и являются консервативные инструменты. Это уже научившись зарабатывать постоянно на консерваторах, можно уже будет пробовать рисковать, чтобы повышать немного свою доходность, но и это нужно делать с осторожностью, так как нужно помнить, что при добавке средств в инструменты с большей доходностью, нужно готовиться и к большим потерям.
Думаю что если вы начнете вкладывать с консерваторов и будете зарабатывать стабильно вам не захочется чего то острого и опасного инвестируя в агрессоров, так основа это получать доход, так доход у вас уже есть и не думаю что надо искать от добра добро, это всегда будет работать против нас, нельзя ломать то что уже прекрасно работает, может я суеверный но если решил бы рисковать то новый портфель сформировал бы чем старый подвергнул изменениям.
Thundermen вне форума