Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 11:02   #3781
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я начинал именно с агрессоров инвестирование, и как все сливался, или же получал не плохой заработок, но со временем, или с опытом перешел на умеренно консервативный портфель, с отдельными вложениями в агрессоров, когда считаю нужным или есть свободное время. И думаю даже если выбирать агрессивный стиль инвестирования, то для этого нужны не малые средства что бы диверсифицировать в случае просадок.
Именно, когда инвестор начинает работать с консерваторами и умеренными большей частью портфеля и лишь небольшую часть выделяет на агрессоров, он может расчитывать на приличную доходность в итоге. Так как в таком портфеле риски можно распределить так, что просадки одних инструментов будут легко перекрываться другими. Но это больше подходит инвесторам со средним капиталом, так как у мелких инвесторов на эти все манипуляции денег нет, а крупным это не всегда надо, так как и консервативного дохода вполне хватит.
FirstX вне форума